Letzten Dienstag war der DFB bei der Lichtendorfer-Grundschule. Sie haben verschiedene Disziplinen gemacht, zum Beispiel dribbeln. Der DFB kann um 12:00 Uhr. Anschließend haben wir noch ein Gruppenbild gemacht.
(geschrieben von Ben und Evan)

Am Freitag, den 09.02.18 wurde in unserer Schule Karneval gefeiert. Als erstes bauten wir das Buffet auf. Jeder hatte dafür etwas mitgebracht. Mit Luftschlangen und Ballons schmückten wir den Raum.

Am Montag, den 15.01.18, sind wir auf Klassenfahrt gefahren. Wir haben uns um 8.30 Uhr auf dem Schulhof getroffen. Als der Bus da war, luden wir unsere Koffer in den Anhänger und stiegen ein.

Am 09.02. haben wir Karneval gefeiert. Ich bin als Rocky Balboa gegangen, Sophie als böse Prinzessin. Es war lustig. Als erstes haben wir „Mord in der Disco“ gespielt. Ich war einmal der Mörder und zweimal Tänzer.

Vor 2 Wochen fand die erste Runde des Lesewettbewerbs in den 4. Klassen statt. Das lief so ab, dass jedes Kind, das mit machen wollte, einen Text üben und vorlesen musste.