Liebe Eltern, liebe Kinder der Lichtendorfer Grundschule!

Hinter uns liegt erneut ein außergewöhnliches Schuljahr, welches wir uns im vergangenen Sommer so bestimmt nicht vorgestellt hatten. Nach einem relativ normalen ersten Halbjahr wurden nach Weihnachten die Schulen geschlossen, da die Inzidenzwerte in die Höhe gestiegen waren. Viele Wochen waren wir im Homeschooling, bis wir hoffnungsvoll wieder im Wechselunterricht starten durften. Doch auch von diesem ging es nach Ostern erneut ins Homeschooling, später wieder in den Wechselunterricht. Die letzten Wochen durften wir dann wieder alle gemeinsam lernen und unterrichten.
Dies alles war und ist teilweise auch jetzt noch eine große Herausforderung für uns alle.
An dieser Stelle möchten wir - das Team der Lichtendorfer Grundschule - uns alle für die gute Zusammenarbeit während der gesamten Zeit bedanken, ohne die das Unterrichten von Zuhause für Zuhause nicht möglich gewesen wäre. Auch wenn es sicherlich einige Hindernisse und Steine, die in den Weg gelegt wurden, zu überwinden galt, so können wir uns alle glücklich schätzen, diese Zeit gemeistert und viel aus ihr gelernt zu haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Mitarbeit, Ihre ermutigenden Worte und Ihr Durchhaltevermögen!

Wir alle hoffen nun endlich wieder auf ein ruhigeres nächstes Schuljahr und wünschen Ihnen und uns allen einen erholsamen, gesunden und sonnigen Sommer!

Herzliche Grüße vom gesamten Team der Lichtendorfer Grundschule