Kurz nach dem Schuljahresbeginn warten auf die Kinder zwei spannende Schulevents. Vom 23.09.-28.09.2019 führt die Lichtendorfer Grundschule ein Zirkusprojekt durch. Dieses findet nur alle vier Jahre und somit einmal im Grundschulleben Ihres Kindes statt. Für die Finanzierung dieses Projekts führen wir am 13.09.2019 einen Sponsorenlauf durch. Genauere Informationen erhalten Sie kurz nach Schuljahresbeginn durch die Schulleitung und die jeweilige Klassenleitung Ihres Kindes. Bitte richten Sie sich darauf ein, dass der Sponsorenlauf sowie das Zirkusprojekt beide am Standort in Lichtendorf stattfinden und es zu veränderten Schulzeiten kommt. Kinder, die in der OGS oder der Betreuung angemeldet sind, können diese stets im Anschluss besuchen. Für beide Events sind wir auf Elternhilfe angewiesen und freuen uns daher über Ihre Mithilfe.